1-service-icon1
傳單服務
派發宣傳單張是最主動而又最直接的宣傳手法,主動派發傳單有一個很明顯的優勢。
1-service-icon2
活動推廣
活動推廣當中包括協助客戶進行各項宣傳品及活動推廣,利用不同的策略主題。
1-service-icon3
戶外推廣
戶外推廣有效地提升品牌宣傳及增加品牌知名度是中小企業中發展的關鍵。
1-service-icon4
網上推廣
現今網上推廣是必不可缺少的一個宣傳渠道。網上推廣是另一種快捷方式去接觸目標客群。
關於我們

洗樓王有限公司創立於2013年,發展至今為國內及不同國家的企業提供最專業貼心的優質服務市場策劃公司。

 

我們的使命是通過提供廣告宣傳來陪伴客戶成長,讓客戶能夠在市場上佔一席位。我們協助客戶選擇合適的宣傳方案,以推動及提昇客戶的業務和品牌作為首要目標,使廣告更快吸引消費者,更有效針對地接觸目標消費群,加強客戶與消費者的聯繫。

 

洗樓王專業團隊具備多年市場策劃經驗,並熟悉各行各業市場定位,專為各企業、公營機構、政府部門、零售商店、網店提供專業宣傳方案服務。讓客戶在市場發展規劃上,能將成本效益更有效地帶入推廣方案內,為客戶率先進入嶄新的市場營銷策略。

 

除廣告外,我們的服務範圍還包括統籌各類形的公開活動、媒體公關、廣告合作計劃及線上宣傳等。我們盡心盡力為客戶解決營銷煩惱及提供全面性的宣傳方案。

 

洗樓王助你品牌與時並進,緊貼市場走勢,與你攜手創造無限可能。

 

有樓的地方 就有洗樓王

我們的客戶
社會責任